Mengintip Prosesi Pembantaian Hiu Terbesar Di Jepang Untuk Dijadikan Makanan

Photographer Jeremy Sutton-Hibbert  pergi ke Jepang di kota Kesennuma , ini terletak di desa nelayan kecil di Jepang timur laut. Menggunakan kamera untuk merekam transaksi lokal perdagangan hiu.Tangkapan hiu itu, 80% dari terdiri dari hiu biru, hiu yang sudah terancam punah.

Bahkan, dibandingkan dengan Thailand, Filipina dan tempat-tempat lain, di tempat itu adalah transaksi terbesar hiu-hiu yang dudah sekarat...


Kita juga bisa ikut berperan pada pelestarian hiu dengan tidak ikut-ikutan mengkonsumsi ikan hiu ataupun sirip ikan hiu, dan mengajak orang - orang terdekat kita untuk ikut dalam aksi ini ............



Ditangkap melalui jaring nelayan.Jaring ini juga berguna untuk mencegah burung menyambar ikan yang ditangkap.



Hiu dipindahkan dari kapal menuju tempat pemotongan sirip



hiu yang sudah modar ditumpuk - tumpuk menunggu pembeli



Di Kota Kesennuma pekerja memotong sirip hiu


Bungkus Kotak Makanan dari Sirip hiu.

Pasar ikan lokal untuk penjualan jantung hiu. industri pengolahan ikan hiu Jepang, akan memanfaatkan setiap bagian ikan untuk dijual.

Museum Hiu Pelabuhan lokal


Restoran Seafood di dekat museum, menempatkan model plastik ramen sirip hiu. dengan harga 2.200 yen.

sumber: http://danish56.blogspot.com/2011/02/full-picmengintip-prosesi-pembantaian.html

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...